×

Ваш город - Кеймбридж?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8-800-555-93-25
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)
×

Ваш город - Кеймбридж?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8-800-555-93-25
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Торцевая подсветка окон – постоянное ощущение праздника

Удобство в эксплуатации, функциональность, долгий срок службы – главные качества металлопластиковых окон. Не нужно забывать об эстетических составляющих, особенно в свете современных разработок дизайнеров. Окна, оснащенные светодиодной подсветкой, являются одной из самых необычных и интересных дизайнерских находок. Конструкция выглядит просто фантастически и придает любому интерьеру сказочный вид.

Сама по себе технология торцевой подсветки не является новой и уже активно используется в рекламной сфере. Она основана на внутренних отражениях, распространении световых лучей во внутреннем пространстве стеклянного листа. Лучи не находят выхода, а стекло, благодаря отражающим способностям, выполняет функцию зеркала.

При изготовлении однокамерного стеклопакета, по торцевому профилю прокладывается светодиодная лента, а само стекло может быть декорировано узором, который выполняют на пескоструйном оборудовании. При создании 2-3 камерного окна, можно использовать несколько вариантов подсветки, которые будут либо чередоваться, либо взаимодействовать друг с другом по желанию заказчика.

Сейчас описанные окна являются интересной новинкой, а цветовая гамма представлена синими, зелеными цветами и их сочетанием. В дальнейшем возможно расширение палитры и выход новинки на потребительский рынок.

Другие статьи

Окна со средним подвесом: функциональность и стиль

Очередной инновацией в мире металлопластиковых окон стали стеклопакеты со средним подвесом. Когда они закрыты, отличия от классических конструкций едва заметны, но стоит открыть такое окно и разница станет очевидной.

Суть заключается в другой точке открытия – ось располагается не по краю створки, как мы привыкли это видеть, а в центре. Располагаться она может в вертикальном или горизонтальном положении.

Читать дальше

Эстетическое вдохновение сенсорных окон

Сенсорные окна, недавно представленные одной крупной корпорацией, по внешнему виду очень напоминают обычные. Но это только на первый взгляд. На самом деле они представляют собой большой сенсорный экран с высокой разрешающей способностью. Экран обладает богатым функционалом, гарантирует отличное качество изображения,

Читать дальше